malinovskay (malinovskay) wrote,
malinovskay
malinovskay

Categories:

Про Питер, розовый туман и сильную женщину.

Два дня в Питере -награда за многочисленные недели без выходых и отпуска. Я много раз говорила, что Питер волшебный город и здесь происходит большая часть моих открытий, изменений и преобразований. Я еду домой, застряла в невероятной пробке и анализирую свои чувства и открытия. Вокруг меня были люди, знакомые, малознакомые, новые. Я смотела на них, слушала и прислушивалась, как они отзываются внутри меня. Ведь подлинная близость с человеком открывает двери в волшебный мир. Люди, приходящие в мою жизнь могут разрушать или создавать прочные связи. Лично мне больше подходят те, чья душа сделана из сильных мышц и нежной ткани, чтобы человек был немножко не от мира сего – человеком, который умел бы читать в моей душе. Все мы – пленники городов, которые подчиняют, порабощают, меняют суть мужчин и женщин, смешивают понятия. Я внутренне готовилась к этой поездке, к встрече с человеком, который уверенно говорил неправду и думал, что правды я не знаю. "Мир такой огромный и такой маленький, истина всегда оказывается на поверхности", - думала я, готовила правильные слова при встрече. "У него точно проблема, если он не говорит правды. Вот если бы он изменился вот только в этой мелочи! Нет, а если это со мной что-то не так. Если бы только я могла измениться. Мне надо быть более понятливой, более продвинутой, по-буддистски спокойной, женственной, гибкой, понимающей, сильной. Я просто-напросто наступаю на старые грабли. Это все мои тараканы, ведь на самом деле ничего страшного не произошло.Ну наврали тебе с три короба. Надо сегодня заняться йогой, чтобы открыть чакру сердца. Подумать позитивно, вспомнить о том, как прекрасно все остальное в моей жизни. Черт, но я все равно злюсь. Ну неужели нельзя было сказать правду????
Для тех, кто в теме... "розового тумана" не получилось, развеялся он над гордым и любимым Питером и я осталась сильное женщиной. Собою одним словом.
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Головокружительная луна, освещала ночное небо. Воздух легкой прохладой вдыхался внутрь и струйкой тумана выпархивал наружу. «Я пересеку весь космос…

  • Моя карма.

    Мне иногда кажется, что Великий Новгород - это моя карма. Видимо в прошлой жизни, я была редкостной заразой и судьба выкорчевала меня с корнями из…

  • Так хочется это сказать. Мысли в поезде по дороге с Севера.

    - Таня. одевайтесь тепло, у нас очень холодно, - предупредила Оля, живущая на крайнем севере. Я скидала в чемодан все свои теплые вещи, которые нашла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments