malinovskay (malinovskay) wrote,
malinovskay
malinovskay

Categories:

Моя карма.

Мне иногда кажется, что Великий Новгород - это моя карма. Видимо в прошлой жизни, я была редкостной заразой и судьба выкорчевала меня с корнями из любимого Питера и переместила сюда. Такая вот у меня духовная практика.

Новгород - аномальное место. Место разрыва, черная дыра. Сегодня в Ассоциации когнитивно-поведенческой терапии учили задавать вопрос: "Зачем?"

Зачем я здесь? Вопрос ресурс.

Одни люди рождаются в рубашке. А я родилась в розовых очках, в гламурной розовой наивности.Можете себе представить, каково это взрослой тетке, осознать,что мир совсем не такой, каким видится... Что мир страшен и многолик. Что существует другая жизнь, чуждая и опасная. Видимо, Новгород стал тем местом, где созерцательная невовлеченность и отстраненность, моё умирание единственное средство трезво видеть мир, без иллюзий и розовых очков.

Я думала политики и чиновники существуют, чтобы решать вопросы города, области. На самом деле, вся их деятельность направлена на то, чтобы усидеть в собственных служебных креслах. И для этого они раздают должности, продают здания, торгуют местом в думе, как на базаре, увольняют людей, используют детей в своей мерзкой борьбе за власть. Деньги, которыми они размахивают друг пред другом, как зеркало – показывают, что за личности эти люди, и что они собой на самом деле представляют. В этом -то и заключается настоящая ценность денег – определение характера их владельца.

Но, не все так плохо в нашем королевстве. Эта грязная возня, тех кто у власти, обнажает их истинную сущность и дает мне ресурс, среди этих людей - помоев, находить смысл и поддерживать тех, кто от них пострадал,помогать, поддерживать, показывать выход, вместе учиться жить в Великом Новгороде.

А когда становиться совсем невыносимо, я сажусь в маршрутку и еду в родной и любимый до боли Питер, на свою настоящую Родину, чтобы набраться сил и заработать для следующего, кто будет за мною, новую, чистую и незапятнанную карму.
Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Нет огня. Иногда я называю это состояние "отсутствием". Ты отсутствуешь во внешней жизни, ты молчишь, ты не хочешь ничего делать. Ты нигде. Ты…

  • Дева Привал

  • Мартина Хоффман

    В своих визионерских работах Мартина Хоффманн (Martina Hoffmann) наслаждается внутренними видениями, используя их как руководство и вдохновение. Её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments