malinovskay (malinovskay) wrote,
malinovskay
malinovskay

Category:

"БАНКА СПОКОЙСТВИЯ" 😊

Чем можно занять ребенка дома, когда нужна тишина?
Есть кое - какие хитрости, вернее способ занять ребёнка на некоторое время. Он подойдет для многих ситуаций.
Для этого вам понадобится:
литровая банка или пластиковая бутылка
цветной блеск или новогодняя мишура
разные мелкие игрушки , бусинки
Из всего этого мы сделаем "БАНКУ СПОКОЙСТВИЯ".
Возьмите литровую банку (для большей безопасности используйте пластмассовую бутылку), заполните её простой водой и большим количеством цветного блеска. Вместо блеска можно использовать новогоднюю мишуру. Нарежьте её в банку. Добавьте всевозможные мелкие игрушки, бусинки и бисеринки. Плотно закройте крышку. Для надежности её можно приклеить.
Встряхните банку и пусть ребенок наблюдает, как блеск и игрушки медленно оседают на дно. Можно добавить растительного масла, оно не перемешивается с водой и появляются плавающие шарики. Обычно детей это действие завораживает, и они сидят перед ним очень тихо. Это хороший способ успокоить и занять ребенка вечером перед сном.
Таким способом легко отвлечь и предотвратить истерику у малыша. Если ваш ребенок перевозбудился или просто не может успокоится, предложите ему посмотреть и поиграть с такой банкой (бутылкой). Такое занятие, нравится деткам разного возраста.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1671226046444089&set=gm.927407687317226&type=1&theater
Tags: родительские школы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Головокружительная луна, освещала ночное небо. Воздух легкой прохладой вдыхался внутрь и струйкой тумана выпархивал наружу. «Я пересеку весь космос…

  • (без темы)

    Нет огня. Иногда я называю это состояние "отсутствием". Ты отсутствуешь во внешней жизни, ты молчишь, ты не хочешь ничего делать. Ты нигде. Ты…

  • Дева Привал

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments