malinovskay (malinovskay) wrote,
malinovskay
malinovskay

Categories:

Питерское

Глядя на питерское небо, я подумала, что время это замочная скважина. Иногда я наклоняюсь, чтобы заглянуть в нее одним глазом. Ветер, который я чувствую на своих щеках, - ветер, дующий из замочной скважины - это дыхание всей живой Вселенной.
Есть гипотеза, что в миг, когда кто-то постигнет истинное предназначение Вселенной, она немедленно исчезнет, а на ее месте возникнет нечто еще более странное и необъятное.
Люди во Вселенной - всего лишь часть чего-то гораздо большего.
Сегодня падал снег, я шла по Питеру и своим присутствием изменяла воздушные потоки, из-за чего снежинки меняли траекторию своего падения и приземлялись туда, куда еще минуту назад никогда бы не опустились.
И тогда я подумала, что каждый день на меня воздействуют силы, противостоять которым я не могу, в такой же мере, в какой снежинки не могут противостоять моему проникновению в их полет. И что тогда остается делать?
Я должна использовать доступные мне способы для понимания движения Вселенной вокруг меня и соотнести с ней мои действия, чтобы не противостоять, а двигаться в унисон с ними.
Питер волшебный по энергетике город.

Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    Головокружительная луна, освещала ночное небо. Воздух легкой прохладой вдыхался внутрь и струйкой тумана выпархивал наружу. «Я пересеку весь космос…

  • Про Питер, розовый туман и сильную женщину.

    Два дня в Питере -награда за многочисленные недели без выходых и отпуска. Я много раз говорила, что Питер волшебный город и здесь происходит большая…

  • Моя карма.

    Мне иногда кажется, что Великий Новгород - это моя карма. Видимо в прошлой жизни, я была редкостной заразой и судьба выкорчевала меня с корнями из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments