malinovskay (malinovskay) wrote,
malinovskay
malinovskay

Categories:

опасные люди

Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что по смеху можно узнать человека, и если вам с первой встречи приятен смех кого-нибудь из совершенно незнакомых людей, то смело говорите, что это человек хороший.
Федор Достоевский.
Прочитала я эту цитату и задумалась. Не только по смеху можно определить человека. Наше бессознательное безоценочно, оно всегда говорит правду, особенно при первом близком взаимодействии. Если встреча с человеком вселяет страх, это значит, что лично для вас человек представляет опасность. Эти отношения надо прекращать в самом зародыше, иначе дальше вы будете разрушены и уничтожены. И ответственность за случившемся будет лежать исключительно на вас самих. Это вы допустили опасность в собственную жизнь. Все мы неразрывно связаны с природой и человек не виноват по сути, что он такой… Мы ведь не берем в руки ядовитых змей, мы держимся от них подальше. Вот и от «ядовитых» для вас людей нужно быть на безопасном расстоянии. Они ведь не виноваты, что ядовиты. Так все просто, и все же такой соблазн приблизить опасность…
Tags: личное, психология
Subscribe

  • (no subject)

    Нет огня. Иногда я называю это состояние "отсутствием". Ты отсутствуешь во внешней жизни, ты молчишь, ты не хочешь ничего делать. Ты нигде. Ты…

  • (no subject)

    Каждый день ко мне приходят люди, нуждающиеся в помощи и поддержке в этих самых сложных переживаниях. Они расстаются с любимыми, теряют близких,…

  • Как определить свою роль в жизненном сценарии

    5 ВОПРОСОВ, ВЕДУЩИХ К ОСОЗНАНИЮ РОЛИ: - У меня не получается построить отношения с мужчиной. - А что такое по Вашему построить отношения с мужчиной?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments